注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳小学生托管

中国小海军【领袖未来】托管营,精品名牌托管营,打造未来领袖的全面素质

 
 
 

日志

 
 

领袖未来之棋盘山冰雪大世界  

2014-01-20 17:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年1月20日,星期一,刚刚下了一场雪,但是大雪并没有打退我们一起玩的热情,虽然天气较往日来说稍冷一些,但是孩子们玩起来也就不觉得冷了,大雪反而为我们的活动增添了一丝色彩和乐趣。
        早上,老师进行了活动前的介绍,讲了棋盘山的故事传说,以及冰车的由来和滑冰车的方法和技巧等,强调了一些注意事项,进行了安全教育和防寒保暖的相关事宜,让孩子们安安全全的同时开开心心,快快乐乐的嬉戏。
        之后进行了基础军事训练,整齐报数,齐步的行进与停止等。增强大家的团队意识,培养军事素养。
        穿戴整齐,队伍就出发了,大巴车上孩子们说说笑笑,教官还特意为孩子们唱了首军歌,得到了孩子们的一致好评,欢声笑语中我们到达了本次活动的目的地——棋盘山冰雪大世界。
        下车后,孩子们进入了冰雪的世界。棋盘山的游客看见孩子们纷纷掏出相机,记录下了这份特别的景色,像诗中说的那样,我们在看风景,看风景的人在看我们,我们欣赏美景的同时也成了游客眼中的风景。
        首先,我们观看了雪雕作品,棋盘山冰雪大世界已经连续20年举办冰雪雕作品展,本届冰雪雕展有百余冰雪作品亮相。据介绍,今年的雪雕作品融入了浑南元素如奥体中心、有轨电车等,表现了浑南新区新貌和发展变化,并体现了浑南作为十二运主会场的风采。今年还为小朋友打造了冰雪童话王国,雪雕《猴王出世》展现了美猴王拜师学艺归来并大闹天宫,冰雕《雅典遗迹》展现了雅典神殿建筑风格,回廊人物为动画片中的女神雅典娜和十二黄金圣斗士。
        最先映入我们眼帘的是大型雪雕《冰雪记忆》,据介绍,《冰雪记忆》长60米、宽15米、厚15米,由大明宫含元殿、沈阳故宫大政殿、北京天坛祈年殿、日本松本城、德国新天鹅堡等组成。堪称经典之作。孩子们在此合影留念,愿本次的旅行也能成为孩子们心中快乐的回忆!之后我们先后参观了孩子们喜欢的冰雪童话王国等雪雕和冰雕展示,欣赏了深受孩子们喜欢的卡通人物冰雪雕像。然后,我们来到了儿童冰滑梯前,看到冰滑梯,孩子们顿时兴奋了起来,争先恐后的举手争取玩冰滑梯的机会,当然孩子们最后如愿以偿,在老师和教官的组织下有序的进行了冰滑梯的乘坐活动。
        12点,我们准时进行午餐,午餐我们来到了棋盘山的服务大厅进行用餐,首先老师组织孩子们喝了些热乎乎的汤,然后餐前训导、军歌,享用午餐。
        下午,孩子们开始了期盼已久的冰车大赛,首先孩子们按照老师所讲的技巧进行了个人练习,之后孩子们进行了冰车接龙大赛,接龙赛的冠军由二排夺得,一排在行进中有脱节的现象所以遗憾的输掉了比赛,第二场是接力大赛,接力赛有教官和于老师各带一队进行,孩子们好胜心都很强,都尽力发挥出自己最好的水平,争取为自己的队伍争光。最后我们进行的是速度王个人挑战赛,比的是个人的实力,最终冠军由吴昊天同学夺得,赵子涵同学遗憾的屈居亚军。
        在冰车大赛中,孩子们玩得很尽兴,但是当教官问起,孩子们却丝毫没有感到疲倦,还想继续畅游冰雪的世界,教官和老师为了孩子们着想,但是又不想扫了孩子们的兴致,最后又选择了马拉爬犁的游乐项目供孩子们嬉戏,在不耗费体力得到休息的同时,又能享受冰雪带来的快乐。恰好今年又是马年,马拉爬犁,希望孩子们都能够马上有进步。马拉爬犁带着孩子们飞驰,孩子们也都兴奋的大呼过瘾。
        日落西山,唱着军歌返程。
        回来后进行了日记写作,书写快乐的一天。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018