注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳小学生托管

中国小海军【领袖未来】托管营,精品名牌托管营,打造未来领袖的全面素质

 
 
 

日志

 
 

辽西第一天——锦州动物园  

2013-08-12 21:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,孩子们期盼已久的世博之旅开始了,孩子们乘车来到了辽西地区,在凌海市晋鑫旅社(原凌海招待所)安顿了下来,由于关系到孩子的安全,所以和往常一样进行军事化分班管理,每四个或五个孩子为一班,住在一个寝室,需要特别照顾的小营员安排和老师、教官一个房间。安顿下来之后我们进行了午餐。

午餐过后,我们驱车来到了锦州动物园,在锦州动物园我们先后参观了各个场馆。每个场馆都有数十种动物,其中包括一些珍稀的动物,和平时不常见到的一些动物种类。在这里孩子们看到了丹顶鹤、秃鹫、猫头鹰、大鸨、蓝孔雀、白冠长尾鸟等鸟类。然后我们又看到了猕猴、骆驼、梅花鹿、矮马、牦牛、狮子、狼等等各种各样的动物,孩子们亲近自然,近距离的观看动物,一个个显得很兴奋,喂棕熊、猕猴和各种鸟类的时候也很热情,抢着给小动物喂食,孩子们在动物园玩的不亦乐乎。

参观过动物园后,孩子们又穿过北湖公园乘车从锦州返回凌海驻地。晚饭过后,孩子们又先后走进了凌海市的明珠广场和萧军公园参观,领略辽西的风土民情。之后孩子们进行了日记写作,记录下了一天中的的所见所闻,和自己的一些想法。

经过了一天的旅程,孩子们洗漱过后很快进入了梦乡,经过一天的体验,孩子们情绪良好,一切正常。明天早餐过后,孩子们将去参观锦州世博园,下午将乘车返回。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018